Suprêmes de poulet au citron
Page 1 sur 1
Suprêmes de poulet au citron
Suprêmes de poulet au citron
Préparation : 20 min.
Cuisson : 16 min.
Ingrédients pour 6 personnes:
- 6 blancs de poulet
- 1 cuil. à café de cumin moulu
- 1 jus de citron vert
- Sel et poivre
Préparation :
1 - Saupoudrez les blancs de poulet de cumin. Arrosez de jus de citron. Salez et poivrez.
2 - Préchauffez le grill à température moyenne. Cuire les blancs de poulet sur le gril légèrement huilé 6 à 8 minutes de chaque côté.
3 - Servez avec un beurre au citron, de la pita, ou du riz et des crudités.
Note : Pour éviter que les blancs de poulet ne se dessèchent pendant la cuisson, les badigeonner d'un peu d'huile.
Préparation : 20 min.
Cuisson : 16 min.
Ingrédients pour 6 personnes:
- 6 blancs de poulet
- 1 cuil. à café de cumin moulu
- 1 jus de citron vert
- Sel et poivre
Préparation :
1 - Saupoudrez les blancs de poulet de cumin. Arrosez de jus de citron. Salez et poivrez.
2 - Préchauffez le grill à température moyenne. Cuire les blancs de poulet sur le gril légèrement huilé 6 à 8 minutes de chaque côté.
3 - Servez avec un beurre au citron, de la pita, ou du riz et des crudités.
Note : Pour éviter que les blancs de poulet ne se dessèchent pendant la cuisson, les badigeonner d'un peu d'huile.
Marjy- Administratrice de charme
-
Nombre de messages : 276
Age : 43
Date d'inscription : 30/12/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum