Marinade aneth et citron
Page 1 sur 1
Marinade aneth et citron
Marinade aneth et citron
"Parfaite pour relever la volaille"
Préparation pour 400 ml de préparation : 10 min
Ingrédients :
- 125 ml d'huile d'olive
- 125 ml de jus de citron
- 4 cuil. à soupe de vin blanc sec
- 2 cuil. à soupe d'aneth frais haché
- 2 cuil. à café de sucre
- 2 cuil. à café d'huile de sésame
Préparation :
1 - Mélangez tous les ingrédients
"Parfaite pour relever la volaille"
Préparation pour 400 ml de préparation : 10 min
Ingrédients :
- 125 ml d'huile d'olive
- 125 ml de jus de citron
- 4 cuil. à soupe de vin blanc sec
- 2 cuil. à soupe d'aneth frais haché
- 2 cuil. à café de sucre
- 2 cuil. à café d'huile de sésame
Préparation :
1 - Mélangez tous les ingrédients
Marjy- Administratrice de charme
-
Nombre de messages : 276
Age : 44
Date d'inscription : 30/12/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum