Marinade au vin rouge
Page 1 sur 1
Marinade au vin rouge
Marinade au vin rouge
"Delicieuse avec le gibier, le boeuf et l'agneau"
Préparation pour 375 ml de préparation : 10 min.
Ingrédients :
- 125 ml d'huile végétale
- 125 ml de vin rouge
- 2 cuil. à soupe de sauce barbecue
- 2 cuil. à soupe de sauce tomate
- 1 cuil. à café de sauce chili
- 1/2 cuil. à café de poivre noir moulu.
Préparation :
1 - Mélanger tous les ingrédients.
"Delicieuse avec le gibier, le boeuf et l'agneau"
Préparation pour 375 ml de préparation : 10 min.
Ingrédients :
- 125 ml d'huile végétale
- 125 ml de vin rouge
- 2 cuil. à soupe de sauce barbecue
- 2 cuil. à soupe de sauce tomate
- 1 cuil. à café de sauce chili
- 1/2 cuil. à café de poivre noir moulu.
Préparation :
1 - Mélanger tous les ingrédients.
Marjy- Administratrice de charme
-
Nombre de messages : 276
Age : 44
Date d'inscription : 30/12/2007
Sujets similaires
» Marinade ail et citron
» Marinade aneth et citron
» Marinade miel et soja
» Poulet fermier au vin rouge et aux poivrons (Corse)
» Marinade aneth et citron
» Marinade miel et soja
» Poulet fermier au vin rouge et aux poivrons (Corse)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum