Antipasti aux deux poivrons (Italie)
Page 1 sur 1
Antipasti aux deux poivrons (Italie)
Antipasti aux deux poivrons (Italie)
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients pour 2 personnes :
Préparation :
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients pour 2 personnes :
- 250g de poivrons rouges et verts
- 4 gousses d'ail
- 2 clous de girofle
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Afin d'éplucher les poivrons plus facilement, les mettre au four en position grill pendant quelques minutes.
- Enlever soigneusement la peau puis les découper en lamelles dans un plat allant au four avec l'ail en chemise, le thym, le laurier, les clous de girofle.
- Saler, poivrer et arroser généreusement d'huile d'olive.
- Cuire pendant 40 minutes à 180°C (th.6), et laisser refroidir avant de servir.
Marjy- Administratrice de charme
-
Nombre de messages : 276
Age : 44
Date d'inscription : 30/12/2007
Sujets similaires
» Poivrons farcis (Italie)
» Champignons farcis (Italie)
» Poulet fermier au vin rouge et aux poivrons (Corse)
» Cake au tofu aux herbes, aux poivrons et aux olives
» Champignons farcis (Italie)
» Poulet fermier au vin rouge et aux poivrons (Corse)
» Cake au tofu aux herbes, aux poivrons et aux olives
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum