Aux Bons Petits Plats
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Antipasti aux deux poivrons (Italie)

Aller en bas

Antipasti aux deux poivrons (Italie) Empty Antipasti aux deux poivrons (Italie)

Message par Marjy Lun 1 Juin - 17:05

Antipasti aux deux poivrons (Italie)

Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min

Antipasti aux deux poivrons (Italie) Cheff_10
Antipasti aux deux poivrons (Italie) Bundle10

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 250g de poivrons rouges et verts
  • 4 gousses d'ail
  • 2 clous de girofle
  • 2 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre


Préparation :
  1. Afin d'éplucher les poivrons plus facilement, les mettre au four en position grill pendant quelques minutes.
  2. Enlever soigneusement la peau puis les découper en lamelles dans un plat allant au four avec l'ail en chemise, le thym, le laurier, les clous de girofle.
  3. Saler, poivrer et arroser généreusement d'huile d'olive.
  4. Cuire pendant 40 minutes à 180°C (th.6), et laisser refroidir avant de servir.
Marjy
Marjy
Administratrice de charme
Administratrice de charme

Féminin
Nombre de messages : 276
Age : 44
Date d'inscription : 30/12/2007

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser