Cake au tofu aux herbes, aux poivrons et aux olives
Page 1 sur 1
Cake au tofu aux herbes, aux poivrons et aux olives
Cake au tofu aux herbes, aux poivrons et aux olives
Préparation : 25 min.
Cuisson : 45 min
Ingrédients pour 6 personnes:
- 100 g de tofu aux herbes coupé en dés
- 10 cl de lait de soja nature
- 3 œufs entiers
- 200 g de farine
- 10 cl d'huile d'olive vierge extra + 1 cuil. à soupe
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 100 g d'olives noires à la grecque dénoyautées
- 1 sachet de levure alsacienne
- 1 cuil. à soupe de basilic haché
- 1 belle pincée de cumin moulu
- Sel, poivre
Préparation :
1 - Préchauffez le four à 180 °C.
2 - Lavez les poivrons, épépinez-les, ôtez les filaments blanchâtres, détaillez-les en cubes. Faites-les revenir dans une poêle avec 1 cuil. à soupe d'huile d'olive. Ils doivent rester légèrement croquants.
3 - Versez la farine en fontaine dans une jatte. Ajoutez les œufs et la levure. mélangez progressivement. Faites tiédir le lait de soja, ajoutez-le à la préparation ainsi que l'huile d'olive, les dés de tofu, le basilic, le cumin moulu, les poivrons et les olives noires détaillées en rondelles. Salez, poivrez.
4 - Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif et faites cuire pendant 40 min.
Préparation : 25 min.
Cuisson : 45 min
Ingrédients pour 6 personnes:
- 100 g de tofu aux herbes coupé en dés
- 10 cl de lait de soja nature
- 3 œufs entiers
- 200 g de farine
- 10 cl d'huile d'olive vierge extra + 1 cuil. à soupe
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 100 g d'olives noires à la grecque dénoyautées
- 1 sachet de levure alsacienne
- 1 cuil. à soupe de basilic haché
- 1 belle pincée de cumin moulu
- Sel, poivre
Préparation :
1 - Préchauffez le four à 180 °C.
2 - Lavez les poivrons, épépinez-les, ôtez les filaments blanchâtres, détaillez-les en cubes. Faites-les revenir dans une poêle avec 1 cuil. à soupe d'huile d'olive. Ils doivent rester légèrement croquants.
3 - Versez la farine en fontaine dans une jatte. Ajoutez les œufs et la levure. mélangez progressivement. Faites tiédir le lait de soja, ajoutez-le à la préparation ainsi que l'huile d'olive, les dés de tofu, le basilic, le cumin moulu, les poivrons et les olives noires détaillées en rondelles. Salez, poivrez.
4 - Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif et faites cuire pendant 40 min.
Marjy- Administratrice de charme
-
Nombre de messages : 276
Age : 44
Date d'inscription : 30/12/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum