Poisson entier en papillote
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Poisson entier en papillote
Poisson entier en papillote
Préparation : 20 min.
Cuisson : 40 à 50 min.
Ingrédients pour 6 à 8 personnes:
- 1 poisson entier de 2kg
- 60 ml de beurre, fondu
- 2 gousses d'ail, écrasées
- 2 cuil. à soupe de fines herbes fraîches, hachées
- Quartiers de citron
- Sel et poivre
Préparation :
1 - Déposer le poisson sur une grande feuille de papier aluminium. Badigeonner l'intérieur et l'extérieur du poisson du mélange de beurre fondu, d'ail et d'herbes. Arroser de jus de citron. Saler et poivrer. Fermer la papillote.
2 - Préchauffer le four à température moyenne. Déposer la papilotte sur la grille du four. Cuire 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que le chair du poisson se détache à la fourchette.
Note : Les poissons se cuisent mieux en papillote que sur une grille car souvent la peau colle à la grille et rend le poisson moins présentable.
Préparation : 20 min.
Cuisson : 40 à 50 min.
Ingrédients pour 6 à 8 personnes:
- 1 poisson entier de 2kg
- 60 ml de beurre, fondu
- 2 gousses d'ail, écrasées
- 2 cuil. à soupe de fines herbes fraîches, hachées
- Quartiers de citron
- Sel et poivre
Préparation :
1 - Déposer le poisson sur une grande feuille de papier aluminium. Badigeonner l'intérieur et l'extérieur du poisson du mélange de beurre fondu, d'ail et d'herbes. Arroser de jus de citron. Saler et poivrer. Fermer la papillote.
2 - Préchauffer le four à température moyenne. Déposer la papilotte sur la grille du four. Cuire 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que le chair du poisson se détache à la fourchette.
Note : Les poissons se cuisent mieux en papillote que sur une grille car souvent la peau colle à la grille et rend le poisson moins présentable.
Marjy- Administratrice de charme
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