Aux Bons Petits Plats
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -43%
-100€ Pack rééquipement Philips Hue ...
Voir le deal
129.99 €

Poisson entier en papillote

Aller en bas

Poisson entier en papillote Empty Poisson entier en papillote

Message par Marjy Dim 17 Fév - 14:53

Poisson entier en papillote

Préparation : 20 min.
Cuisson : 40 à 50 min.

Ingrédients pour 6 à 8 personnes:

- 1 poisson entier de 2kg
- 60 ml de beurre, fondu
- 2 gousses d'ail, écrasées
- 2 cuil. à soupe de fines herbes fraîches, hachées
- Quartiers de citron
- Sel et poivre

Préparation :

1 - Déposer le poisson sur une grande feuille de papier aluminium. Badigeonner l'intérieur et l'extérieur du poisson du mélange de beurre fondu, d'ail et d'herbes. Arroser de jus de citron. Saler et poivrer. Fermer la papillote.

2 - Préchauffer le four à température moyenne. Déposer la papilotte sur la grille du four. Cuire 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que le chair du poisson se détache à la fourchette.

Note : Les poissons se cuisent mieux en papillote que sur une grille car souvent la peau colle à la grille et rend le poisson moins présentable.
Marjy
Marjy
Administratrice de charme
Administratrice de charme

Féminin
Nombre de messages : 276
Age : 44
Date d'inscription : 30/12/2007

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser