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Les papillotes de Saint-Jacques et de langoustines

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Les papillotes de Saint-Jacques et de langoustines Empty Les papillotes de Saint-Jacques et de langoustines

Message par Marjy Dim 7 Juin - 21:11

Les papillotes de Saint-Jacques et de langoustines

Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min

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Les papillotes de Saint-Jacques et de langoustines Bundle10 Les papillotes de Saint-Jacques et de langoustines Bundle10 Les papillotes de Saint-Jacques et de langoustines Bundle10

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1,5 kg d'épinards frais
  • 8 petites langoustines
  • 8 gambas royales
  • 8 noix de Saint-Jacques
  • Un morceau de beurre demi-sel
  • Sel et poivre


Préparation :

  1. Retirer la tige de chaque feuille d'épinard. Faire blanchir 5 feuilles dans de l'eau bouillante, pendant 2 minutes environ, et les réserver.
  2. Faire réduire le reste des épinards avec une noisette de beurre et réserver.
  3. Couper les noix de Saint-Jacques dans l'épaisseur.
  4. Décortiquer les gambas et les couper en 4, décortiquer les petites langoustines et faire revenir le tout dans du beurre bien chaud.
  5. Découper 4 feuilles de papier aluminium et les beurrer.
  6. Sur chacune d'entre elles, disposer un petits lit d'épinards cuits et quelques morceaux de Saint-Jacques.
  7. Envelopper chaque petite langoustine d'une feuille d'épinard blanchie et disposer sur les noix.
  8. Déposer des gambas dessus. Fermer la papillote et passer 6 minutes au four à 180 °C (th.6)
Marjy
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