Les papillotes de Saint-Jacques et de langoustines
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Les papillotes de Saint-Jacques et de langoustines
Les papillotes de Saint-Jacques et de langoustines
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1,5 kg d'épinards frais
- 8 petites langoustines
- 8 gambas royales
- 8 noix de Saint-Jacques
- Un morceau de beurre demi-sel
- Sel et poivre
Préparation :
- Retirer la tige de chaque feuille d'épinard. Faire blanchir 5 feuilles dans de l'eau bouillante, pendant 2 minutes environ, et les réserver.
- Faire réduire le reste des épinards avec une noisette de beurre et réserver.
- Couper les noix de Saint-Jacques dans l'épaisseur.
- Décortiquer les gambas et les couper en 4, décortiquer les petites langoustines et faire revenir le tout dans du beurre bien chaud.
- Découper 4 feuilles de papier aluminium et les beurrer.
- Sur chacune d'entre elles, disposer un petits lit d'épinards cuits et quelques morceaux de Saint-Jacques.
- Envelopper chaque petite langoustine d'une feuille d'épinard blanchie et disposer sur les noix.
- Déposer des gambas dessus. Fermer la papillote et passer 6 minutes au four à 180 °C (th.6)
Marjy- Administratrice de charme
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