Pain de viande au mimosa de poivron

Aller en bas

Pain de viande au mimosa de poivron

Message par Marjy le Lun 18 Fév - 20:24

Pain de viande au mimosa de poivron

Cuisson : 30 min.

Ingrédients pour 4 personnes:

- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron vert
- 500 g de haché de porc
- 1 oeuf
- 2 cuil. à soupe de mie de pain
- Poivre
- Paprika
- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 5 tomates
- Sauge en poudre
- Thym
- Marjolaine
- 2 cuil. à soupe de basilic haché

Préparation :

1 - Epépinez les poivrons et coupez-les en petits dés.

2 - Mélangez-les au haché, dans un grand bol.

3 - Incorporez-y aussi l'oeuf et la mie de pain et assaisonnez de poivre et de paprika.

4 - Confectionnez un grand ou deux petits pains et dressez dans un plat allant au four.

5 - Versez la moitié de l'huile d'olive sur la viande et enfournez 15 à 25 min. à 160 °C.

6 - Pelez et épépinez les tomates et hachez-les grossièrement.

7 - Assaisonnez de sauge, de thym et de marjolaine.

8 - Versez les tomates dans le plat de la viande et prolongez la cuisson de 5 min.

9 - Retirez la viande du plat et coupez-la en tranches.

10 - Ajoutez le basilic à la sauce et parfumez avec l'huile restante.

11 - Servez immédiatement.

_________________
L'appétit vient en mangeant et la soif s'en va en buvant
avatar
Marjy
Administratrice de charme
Administratrice de charme

Féminin
Nombre de messages : 276
Age : 38
Date d'inscription : 30/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum