Légumes asiatiques sautés au tofu

Aller en bas

Légumes asiatiques sautés au tofu

Message par Marjy le Jeu 17 Jan - 1:54

Légumes asiatiques sautés au tofu

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients pour 1 personne:

- 2 cuil. à café d'huile d'arachide
- 2 cm de gingembre frais en bâtonnets
- 1 gousse d'ail écrasée
- 100 g de brocolis chinois grossièrement hachés
- 100 g de broccolinis grossièrement hachés
- 150 g de mini-bok choy grossièrement haché
- 100 g de tofu ferme en dés
- 2 cuil. à café de sauce soja
- 2 cuil. à café de cacahuètes grillées et hachées

Préparation :

1 - Faites chauffer l'huile dans un wok pour y faire revenir l'ail et le gingembre. Quand le mélange embaume, ajoutez les légumes, le tofu, la sauce soja et 1 cuil. à soupe d'eau. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient juste tendres.

2 - Saupoudrez de cacahuètes grillées et servez.

_________________
L'appétit vient en mangeant et la soif s'en va en buvant
avatar
Marjy
Administratrice de charme
Administratrice de charme

Féminin
Nombre de messages : 276
Age : 38
Date d'inscription : 30/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum