Légumes asiatiques sautés au tofu
Page 1 sur 1
Légumes asiatiques sautés au tofu
Légumes asiatiques sautés au tofu
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients pour 1 personne:
- 2 cuil. à café d'huile d'arachide
- 2 cm de gingembre frais en bâtonnets
- 1 gousse d'ail écrasée
- 100 g de brocolis chinois grossièrement hachés
- 100 g de broccolinis grossièrement hachés
- 150 g de mini-bok choy grossièrement haché
- 100 g de tofu ferme en dés
- 2 cuil. à café de sauce soja
- 2 cuil. à café de cacahuètes grillées et hachées
Préparation :
1 - Faites chauffer l'huile dans un wok pour y faire revenir l'ail et le gingembre. Quand le mélange embaume, ajoutez les légumes, le tofu, la sauce soja et 1 cuil. à soupe d'eau. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient juste tendres.
2 - Saupoudrez de cacahuètes grillées et servez.
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients pour 1 personne:
- 2 cuil. à café d'huile d'arachide
- 2 cm de gingembre frais en bâtonnets
- 1 gousse d'ail écrasée
- 100 g de brocolis chinois grossièrement hachés
- 100 g de broccolinis grossièrement hachés
- 150 g de mini-bok choy grossièrement haché
- 100 g de tofu ferme en dés
- 2 cuil. à café de sauce soja
- 2 cuil. à café de cacahuètes grillées et hachées
Préparation :
1 - Faites chauffer l'huile dans un wok pour y faire revenir l'ail et le gingembre. Quand le mélange embaume, ajoutez les légumes, le tofu, la sauce soja et 1 cuil. à soupe d'eau. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient juste tendres.
2 - Saupoudrez de cacahuètes grillées et servez.
Marjy- Administratrice de charme
-
Nombre de messages : 276
Age : 43
Date d'inscription : 30/12/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum