Poisson à la méditerranéenne
Page 1 sur 1
Poisson à la méditerranéenne
Poisson à la méditerranéenne
Préparation : 10 min.
Cuisson : 15 min.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 filets de poisson à chair blanche
- Huile d'olive pour badigeonner
- 1 cuil. à table de persil frais haché ou 1 cuil. à thé de persil séché
- 4 tranches de pain, émiettées
- 2 gousses d'ail, hachées
- 2 cuil. à table d'amandes tranchées
- 1 cuil. à table d'échalote vertes hachées (oignons verts)
- 1/2 cuil. à thé de paprika
- 1 cuil. à thé de zeste de citron, râpé
- 220 ml de sauce tomate
- Sel et poivre
Préparation :
1 - Disposer le poisson dans un plat légèrement huilé, allant au four. Badigeonner le dessus de chaque filet avec de l'huile d'olive.
2 - Mélanger le persil, le pain émietté, l'ail, les amandes, les échalotes vertes, le paprika, le zeste de citron et 1 1/2 cuil. à table d'huile d'olive. Répartir également sur le poisson.
3 - Cuire le poisson à 190 °C 5 min. Verser la sauce tomate sur le poisson et poursuivre la cuisson de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Préparation : 10 min.
Cuisson : 15 min.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 filets de poisson à chair blanche
- Huile d'olive pour badigeonner
- 1 cuil. à table de persil frais haché ou 1 cuil. à thé de persil séché
- 4 tranches de pain, émiettées
- 2 gousses d'ail, hachées
- 2 cuil. à table d'amandes tranchées
- 1 cuil. à table d'échalote vertes hachées (oignons verts)
- 1/2 cuil. à thé de paprika
- 1 cuil. à thé de zeste de citron, râpé
- 220 ml de sauce tomate
- Sel et poivre
Préparation :
1 - Disposer le poisson dans un plat légèrement huilé, allant au four. Badigeonner le dessus de chaque filet avec de l'huile d'olive.
2 - Mélanger le persil, le pain émietté, l'ail, les amandes, les échalotes vertes, le paprika, le zeste de citron et 1 1/2 cuil. à table d'huile d'olive. Répartir également sur le poisson.
3 - Cuire le poisson à 190 °C 5 min. Verser la sauce tomate sur le poisson et poursuivre la cuisson de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Marjy- Administratrice de charme
-
Nombre de messages : 276
Age : 43
Date d'inscription : 30/12/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum