Poisson entier en papillote

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Poisson entier en papillote

Message par Marjy le Dim 17 Fév - 14:53

Poisson entier en papillote

Préparation : 20 min.
Cuisson : 40 à 50 min.

Ingrédients pour 6 à 8 personnes:

- 1 poisson entier de 2kg
- 60 ml de beurre, fondu
- 2 gousses d'ail, écrasées
- 2 cuil. à soupe de fines herbes fraîches, hachées
- Quartiers de citron
- Sel et poivre

Préparation :

1 - Déposer le poisson sur une grande feuille de papier aluminium. Badigeonner l'intérieur et l'extérieur du poisson du mélange de beurre fondu, d'ail et d'herbes. Arroser de jus de citron. Saler et poivrer. Fermer la papillote.

2 - Préchauffer le four à température moyenne. Déposer la papilotte sur la grille du four. Cuire 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que le chair du poisson se détache à la fourchette.

Note : Les poissons se cuisent mieux en papillote que sur une grille car souvent la peau colle à la grille et rend le poisson moins présentable.

_________________
L'appétit vient en mangeant et la soif s'en va en buvant
avatar
Marjy
Administratrice de charme
Administratrice de charme

Féminin
Nombre de messages : 276
Age : 37
Date d'inscription : 30/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum