Poisson grillé
Page 1 sur 1
Poisson grillé
Poisson grillé
Préparation : 20 min.
Macération : 30 min.
Cuisson : 6 min.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 filets de poisson à chair ferme
- 2 cuil. à soupe de jus de citron
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon, émincé
- 1 cuil. à soupe de pastis
- Set et poivre
Préparation :
1 - Déposer les filets de poisson dans un plats en verre. Mélanger les ingrédients et verser la marinade. Couvrir et laisser mariner 30 min.
2 - Égoutter les filets de poisson et les cuire sur la grille légèrement huilée du four 3 minutes de chaque côté.
3 - Accompagner de quartiers de citron et de mayonnaise au basilic.
Note : A l'achat, vérifiez : la chair des filets de poisson doit être ferme et avec une bonne odeur marine.
Préparation : 20 min.
Macération : 30 min.
Cuisson : 6 min.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 filets de poisson à chair ferme
- 2 cuil. à soupe de jus de citron
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon, émincé
- 1 cuil. à soupe de pastis
- Set et poivre
Préparation :
1 - Déposer les filets de poisson dans un plats en verre. Mélanger les ingrédients et verser la marinade. Couvrir et laisser mariner 30 min.
2 - Égoutter les filets de poisson et les cuire sur la grille légèrement huilée du four 3 minutes de chaque côté.
3 - Accompagner de quartiers de citron et de mayonnaise au basilic.
Note : A l'achat, vérifiez : la chair des filets de poisson doit être ferme et avec une bonne odeur marine.
Marjy- Administratrice de charme
-
Nombre de messages : 276
Age : 43
Date d'inscription : 30/12/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum