Filets de sole aux herbes
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Filets de sole aux herbes
Filets de sole aux herbes
Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min
Ingrédients pour 6 personnes:
- 12 filets de sole de 100 g environ
- 2 échalotes
- 40 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche
- Quelques brins de ciboulette ciselée
- Quelques brins de cerfeuil ciselé
- Quelques brins de persil plat ciselé
- Sel, poivre
Préparation :
1 - Demandez au poissonnier de lever les filets de sole. Roulez-les sur eux-mêmes et disposez-les dans un plat à four beurré, avec les échalotes hachées, parsemés de noisettes de beurre.
2 - Glissez le plat dans le four préchauffé à 180 °C (th.6) 10 min.
3 - Ôtez le plat et ajoutez la crème fraîche et les herbes. Remettez dans le four pendant 2 min.
4 - Dressez les filets de sole sur un plat et servez aussitôt avec des tagliatelles ou du riz.
Conseil vin : Sancerre blanc (10°)
Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min
Ingrédients pour 6 personnes:
- 12 filets de sole de 100 g environ
- 2 échalotes
- 40 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche
- Quelques brins de ciboulette ciselée
- Quelques brins de cerfeuil ciselé
- Quelques brins de persil plat ciselé
- Sel, poivre
Préparation :
1 - Demandez au poissonnier de lever les filets de sole. Roulez-les sur eux-mêmes et disposez-les dans un plat à four beurré, avec les échalotes hachées, parsemés de noisettes de beurre.
2 - Glissez le plat dans le four préchauffé à 180 °C (th.6) 10 min.
3 - Ôtez le plat et ajoutez la crème fraîche et les herbes. Remettez dans le four pendant 2 min.
4 - Dressez les filets de sole sur un plat et servez aussitôt avec des tagliatelles ou du riz.
Conseil vin : Sancerre blanc (10°)
Marjy- Administratrice de charme
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