Aux Bons Petits Plats
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -44%
XIAOMI Redmi 9C NFC 64 Go Gris
Voir le deal
109.99 €

Timbale terre - mer

Aller en bas

Timbale terre - mer Empty Timbale terre - mer

Message par marty Dim 6 Jan - 1:13

150 gr de lentilles vertes ou blondes
1 tranche fine de poitrine de porc fumée
1 l de lait
sel, poivre
un petit bocal d'oeufs de saumon

Faire cuire les lentilles dans du lait avec la poitrine de porc et la branche de thym, après les avoir blanchies une fois.
Lorsqu'elles sont bien cuites retirer la tranche de poitrine fumée et les passées au chinois en récupérant le lait de cuisson. Les passer au blender et rallongé à loisir avec la lait jusqu'à obtention d'un velouté.

Replir des timbales chaudes de velouté et déposé sur le dessus quelques oeufs de saumon.
Servir chaud.

Transcription de recette du restaurant Gilles (Gilles Tournade / Rouen)
marty
marty

Masculin
Nombre de messages : 12
Age : 53
Date d'inscription : 04/01/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser