Boulettes de quinoa à la sauce tomate
Page 1 sur 1
Boulettes de quinoa à la sauce tomate
Boulettes de quinoa à la sauce tomate
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients pour 4 personnes :
Pour la sauce :
Préparation :
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 300g de quinoa
- 150g de viande hachée de bœuf
- 1 œuf
- 1 oignon finement haché
- 1 brin de persil et 1 de coriandre
- Un peu de farine
- Sel et poivre
Pour la sauce :
- 1 boîte de chair de tomate en conserve
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuil. à soupe de jus de citron
- 1 morceau de 4 cm de piment frais haché finement ou 1 cuil. à café de harissa
- Sel et poivre
Préparation :
- Préparer la sauce en mélangeant les ingrédients et réserver.
- Rincer le quinoa à l'eau fraîche et cuire comme indiqué sur la boîte.
- Égoutter si nécessaire.
- Mélanger le quinoa, la viande, l'œuf, le persil et coriandre, saler et poivrer.
- Former des boulettes à la main et les rouler légèrement dans la farine. Faire frire et disposer sur un papier absorbant avant de servir.
Marjy- Administratrice de charme
-
Nombre de messages : 276
Age : 43
Date d'inscription : 30/12/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum