Du bon usage des ustensiles
Page 1 sur 1
Du bon usage des ustensiles
Du bon usage des ustensiles
Dans les mains de la plasticienne Martine Camilieri et de la cuisinière Sonia Ezgulian, un simple économe ou une banale râpe à fromage deviennent redoutables pour créer des plats bluffants. Elles nous proposent 50 recettes décalées, joliment photographiée par Emmanuel Auger.
Plus d'informations : ICI
Ed. de l'Epure, 22 €
Dans les mains de la plasticienne Martine Camilieri et de la cuisinière Sonia Ezgulian, un simple économe ou une banale râpe à fromage deviennent redoutables pour créer des plats bluffants. Elles nous proposent 50 recettes décalées, joliment photographiée par Emmanuel Auger.
Plus d'informations : ICI
Ed. de l'Epure, 22 €
Marjy- Administratrice de charme
-
Nombre de messages : 276
Age : 43
Date d'inscription : 30/12/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum