Curry d'épinard au panir
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Curry d'épinard au panir
Curry d'épinard au panir
Ingrédients pour 4 personnes:
- 300 ml d'huile
- 200 g de panir, coupé en dés
- 3 tomates, émincées
- 1 cuil. à café de cumin en poudre
- 1 cuil. à café de poudre de piment
- 1 cuil. à café de sel
- 400 g d'épinards
- 3 piments verts
Préparation :
1 - Chauffer l'huile dans une poêle, ajouter le panir et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
2 - Retirer de la poêle à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
3 - Mettre les tomates dans la poêle avec l'huile de cuisson restante et faire revenir 5 minutes en cassant les tomates.
4 - Ajouter le cumin, la poudre de piment et le sel, et mélanger.
5 - Ajouter les épinards et faire revenir 7 à 10 minutes à feu doux.
6 - Ajouter les piments et le panir, et cuire encore 2 minutes sans cesser de remuer.
7 - Transférer le curry dans des assiettes et servir.
Variante : Vous pouvez utiliser des épinard surgelés en les faisant décongeler et égoutter.
Conseil : Pour préparer du panir, portez 1 litre de lait à ébullition à feu doux et ajoutez 2 cuillerées à soupe de jus de citron sans cesser de remuer jusqu'à ce que le lait épaississe et commence à cailler. Filtrer dans une terrine et recouvrir d'un poids 1 h 30 à 2 h. de façon à obtenir une épaisseur de 1 cm. Une fois pris, découpez le panir comme du fromage et selon la forme désirée.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 300 ml d'huile
- 200 g de panir, coupé en dés
- 3 tomates, émincées
- 1 cuil. à café de cumin en poudre
- 1 cuil. à café de poudre de piment
- 1 cuil. à café de sel
- 400 g d'épinards
- 3 piments verts
Préparation :
1 - Chauffer l'huile dans une poêle, ajouter le panir et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
2 - Retirer de la poêle à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
3 - Mettre les tomates dans la poêle avec l'huile de cuisson restante et faire revenir 5 minutes en cassant les tomates.
4 - Ajouter le cumin, la poudre de piment et le sel, et mélanger.
5 - Ajouter les épinards et faire revenir 7 à 10 minutes à feu doux.
6 - Ajouter les piments et le panir, et cuire encore 2 minutes sans cesser de remuer.
7 - Transférer le curry dans des assiettes et servir.
Variante : Vous pouvez utiliser des épinard surgelés en les faisant décongeler et égoutter.
Conseil : Pour préparer du panir, portez 1 litre de lait à ébullition à feu doux et ajoutez 2 cuillerées à soupe de jus de citron sans cesser de remuer jusqu'à ce que le lait épaississe et commence à cailler. Filtrer dans une terrine et recouvrir d'un poids 1 h 30 à 2 h. de façon à obtenir une épaisseur de 1 cm. Une fois pris, découpez le panir comme du fromage et selon la forme désirée.
Marjy- Administratrice de charme
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