Aux Bons Petits Plats
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-29%
Le deal à ne pas rater :
HOTPOINT H8A1ES – Réfrigérateur congélateur bas – 338L
352.99 € 499.99 €
Voir le deal

Pain de viande au mimosa de poivron

Aller en bas

Pain de viande au mimosa de poivron Empty Pain de viande au mimosa de poivron

Message par Marjy Lun 18 Fév - 20:24

Pain de viande au mimosa de poivron

Cuisson : 30 min.

Ingrédients pour 4 personnes:

- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron vert
- 500 g de haché de porc
- 1 oeuf
- 2 cuil. à soupe de mie de pain
- Poivre
- Paprika
- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 5 tomates
- Sauge en poudre
- Thym
- Marjolaine
- 2 cuil. à soupe de basilic haché

Préparation :

1 - Epépinez les poivrons et coupez-les en petits dés.

2 - Mélangez-les au haché, dans un grand bol.

3 - Incorporez-y aussi l'oeuf et la mie de pain et assaisonnez de poivre et de paprika.

4 - Confectionnez un grand ou deux petits pains et dressez dans un plat allant au four.

5 - Versez la moitié de l'huile d'olive sur la viande et enfournez 15 à 25 min. à 160 °C.

6 - Pelez et épépinez les tomates et hachez-les grossièrement.

7 - Assaisonnez de sauge, de thym et de marjolaine.

8 - Versez les tomates dans le plat de la viande et prolongez la cuisson de 5 min.

9 - Retirez la viande du plat et coupez-la en tranches.

10 - Ajoutez le basilic à la sauce et parfumez avec l'huile restante.

11 - Servez immédiatement.

_________________
L'appétit vient en mangeant et la soif s'en va en buvant
Marjy
Marjy
Administratrice de charme
Administratrice de charme

Féminin
Nombre de messages : 276
Age : 41
Date d'inscription : 30/12/2007

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser