Pain de viande au mimosa de poivron
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Pain de viande au mimosa de poivron
Pain de viande au mimosa de poivron
Cuisson : 30 min.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron vert
- 500 g de haché de porc
- 1 oeuf
- 2 cuil. à soupe de mie de pain
- Poivre
- Paprika
- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 5 tomates
- Sauge en poudre
- Thym
- Marjolaine
- 2 cuil. à soupe de basilic haché
Préparation :
1 - Epépinez les poivrons et coupez-les en petits dés.
2 - Mélangez-les au haché, dans un grand bol.
3 - Incorporez-y aussi l'oeuf et la mie de pain et assaisonnez de poivre et de paprika.
4 - Confectionnez un grand ou deux petits pains et dressez dans un plat allant au four.
5 - Versez la moitié de l'huile d'olive sur la viande et enfournez 15 à 25 min. à 160 °C.
6 - Pelez et épépinez les tomates et hachez-les grossièrement.
7 - Assaisonnez de sauge, de thym et de marjolaine.
8 - Versez les tomates dans le plat de la viande et prolongez la cuisson de 5 min.
9 - Retirez la viande du plat et coupez-la en tranches.
10 - Ajoutez le basilic à la sauce et parfumez avec l'huile restante.
11 - Servez immédiatement.
Cuisson : 30 min.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron vert
- 500 g de haché de porc
- 1 oeuf
- 2 cuil. à soupe de mie de pain
- Poivre
- Paprika
- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 5 tomates
- Sauge en poudre
- Thym
- Marjolaine
- 2 cuil. à soupe de basilic haché
Préparation :
1 - Epépinez les poivrons et coupez-les en petits dés.
2 - Mélangez-les au haché, dans un grand bol.
3 - Incorporez-y aussi l'oeuf et la mie de pain et assaisonnez de poivre et de paprika.
4 - Confectionnez un grand ou deux petits pains et dressez dans un plat allant au four.
5 - Versez la moitié de l'huile d'olive sur la viande et enfournez 15 à 25 min. à 160 °C.
6 - Pelez et épépinez les tomates et hachez-les grossièrement.
7 - Assaisonnez de sauge, de thym et de marjolaine.
8 - Versez les tomates dans le plat de la viande et prolongez la cuisson de 5 min.
9 - Retirez la viande du plat et coupez-la en tranches.
10 - Ajoutez le basilic à la sauce et parfumez avec l'huile restante.
11 - Servez immédiatement.
Marjy- Administratrice de charme
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