Tarte aux pommes à l'ancienne
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Tarte aux pommes à l'ancienne
Voici une recette simple et rapide de tarte aux pommes qui change un peu.
4 pommes BOSKOP
3 cuillere à soupe de poudre d'amande
2 oeufs
75 + 10 gr de sucre
1 sachet de sucer vanillé
20 cl de crème fluide
25 + 5 gr de beurre
1 pâte brisée
3 cl de calvados
Peler les pommes et coupés les morceaux assez gros, faites les revenir au beurre dans une poèle assez grande. Saupoudrez un peu de sucre (10 gr) pour les faires caramélisé un peu. Faire flamber au calvados.
Mélanger sucre, sucre vanillé et oeufs au fouet afin de rendre l'appareil mousseux, ajouter la crème et la poudre d'amande.
Beurer le plat à tarte et foncé la pâte brisée, piquer le fond, mettre les pommes sur le fond de tarte et versez l'appareil directement dessus.
Cuire 25 minutes à four chaud à 200°.
Cette tarte se mange tiède ou froide avec un peu de crème fouéttée (si on aime )
4 pommes BOSKOP
3 cuillere à soupe de poudre d'amande
2 oeufs
75 + 10 gr de sucre
1 sachet de sucer vanillé
20 cl de crème fluide
25 + 5 gr de beurre
1 pâte brisée
3 cl de calvados
Peler les pommes et coupés les morceaux assez gros, faites les revenir au beurre dans une poèle assez grande. Saupoudrez un peu de sucre (10 gr) pour les faires caramélisé un peu. Faire flamber au calvados.
Mélanger sucre, sucre vanillé et oeufs au fouet afin de rendre l'appareil mousseux, ajouter la crème et la poudre d'amande.
Beurer le plat à tarte et foncé la pâte brisée, piquer le fond, mettre les pommes sur le fond de tarte et versez l'appareil directement dessus.
Cuire 25 minutes à four chaud à 200°.
Cette tarte se mange tiède ou froide avec un peu de crème fouéttée (si on aime )
marty-
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Age : 56
Date d'inscription : 04/01/2008
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