Beurre aux herbes
Page 1 sur 1
Beurre aux herbes
Beurre aux herbes
Préparation : 20 min
Ingrédients pour 15 rondelles:
- 125 g de beurre, mou
- 3 cuil. à soupe d'herbes fraîches (estragon, ciboulette, basilic, persil)
- 1 oignon, émincé
- 1 cuil. à soupe de jus de citron
- Poivre
Préparation :
1 - Dans un récipient, mélangez les ingrédients.
2 - Déposez sur une feuille de papier d'aluminium. Formez un rouleau long de 15 cm. Enveloppez et tournez les extrémités du papier d'aluminium comme un bonbon, afin de compresser le beurre.
3 - il se conserve au congélateur au moins deux mois.
4 - Au moment de servir, coupez en tranches de 1 cm d'épaisseur. Déposez une rondelle sur la viande grillée, du poisson ou du poulet.
Note : On peut servir le beurre aux herbes dans un beurrier, afin que les invités en prennent selon leur goût : soit sur une tartine de pain frais, soit pour accompagner leur plat.
Préparation : 20 min
Ingrédients pour 15 rondelles:
- 125 g de beurre, mou
- 3 cuil. à soupe d'herbes fraîches (estragon, ciboulette, basilic, persil)
- 1 oignon, émincé
- 1 cuil. à soupe de jus de citron
- Poivre
Préparation :
1 - Dans un récipient, mélangez les ingrédients.
2 - Déposez sur une feuille de papier d'aluminium. Formez un rouleau long de 15 cm. Enveloppez et tournez les extrémités du papier d'aluminium comme un bonbon, afin de compresser le beurre.
3 - il se conserve au congélateur au moins deux mois.
4 - Au moment de servir, coupez en tranches de 1 cm d'épaisseur. Déposez une rondelle sur la viande grillée, du poisson ou du poulet.
Note : On peut servir le beurre aux herbes dans un beurrier, afin que les invités en prennent selon leur goût : soit sur une tartine de pain frais, soit pour accompagner leur plat.
Marjy- Administratrice de charme
-
Nombre de messages : 276
Age : 44
Date d'inscription : 30/12/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum