Poulet mariné au citron vert (Liban)
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Poulet mariné au citron vert (Liban)
Poulet mariné au citron vert (Liban)
"Léger et parfumé"
Préparation : 15 min
Marinade : 3 h
Cuisson : 5 -10 min
Ingrédients pour 4/6 personnes:
- 4 escalopes de poulet
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Pour la marinade :
- 3 cuil. à soupe de jus de citron vert
- 1 cuil. à café de coriandre moulue
- 1 cuil. à café de cumin en poudre
- 1/2 cuil. à café de curcuma
- 1 cuil. à soupe de menthe hachée
Préparation :
1 - Découpez le poulet en languettes larges de 1.5 cm.
Marinade - Mélangez tous les ingrédients dans une jatte. Placez-y les morceaux de poulet. Laissez mariner 3 h au réfrigérateur, dans un récipient couvert en me remuant de temps en temps. Egoutter la viande, garder la marinade.
2 - Chauffez l'huile dans une poêle, faire dorer les morceaux de poulet 5 à 10 minutes, puis les tremper dans la marinade.
3 - Servez le poulet accompagné de hoummous dans des rouleaux de pita.
"Léger et parfumé"
Préparation : 15 min
Marinade : 3 h
Cuisson : 5 -10 min
Ingrédients pour 4/6 personnes:
- 4 escalopes de poulet
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Pour la marinade :
- 3 cuil. à soupe de jus de citron vert
- 1 cuil. à café de coriandre moulue
- 1 cuil. à café de cumin en poudre
- 1/2 cuil. à café de curcuma
- 1 cuil. à soupe de menthe hachée
Préparation :
1 - Découpez le poulet en languettes larges de 1.5 cm.
Marinade - Mélangez tous les ingrédients dans une jatte. Placez-y les morceaux de poulet. Laissez mariner 3 h au réfrigérateur, dans un récipient couvert en me remuant de temps en temps. Egoutter la viande, garder la marinade.
2 - Chauffez l'huile dans une poêle, faire dorer les morceaux de poulet 5 à 10 minutes, puis les tremper dans la marinade.
3 - Servez le poulet accompagné de hoummous dans des rouleaux de pita.
Marjy- Administratrice de charme
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