Gâteau au chocolat à la crème
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Gâteau au chocolat à la crème
Gâteau au chocolat à la crème
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 à 40 min
Ingrédients :
- 250 g de sucre
- 215 g de farine avec levure incorporée
- 85 g de cacao
- 1 cuil. à café de bicarbonate de soude
- 60 ml d'huile végétale
- 185 g de crème fraîche
- 170 ml d'eau
- 2 oeufs
Préparation :
1 - Préchauffez le four à 180 °C (th. 4). Huilez ou beurrez un moule à savarin de 20 cm de diamètre.
2 - Malaxez tous les ingrédients dans un mixeur en procédant par à -coups, pour obtenir un mélange homogène et lisse.
3 - Versez la préparation dans le moule et laissez cuire 35 à 40 minutes au four. Vérifiez la cuisson du gâteau en y plongeant la lame d'un couteau qui doit ressortir Servez éventuellement nappé d'un peu de fondant au chocolat.
Note : Accompagné de crème fouettée ou de glace et de fruits rouges frais, ce gâteau fera un excellent dessert.
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 à 40 min
Ingrédients :
- 250 g de sucre
- 215 g de farine avec levure incorporée
- 85 g de cacao
- 1 cuil. à café de bicarbonate de soude
- 60 ml d'huile végétale
- 185 g de crème fraîche
- 170 ml d'eau
- 2 oeufs
Préparation :
1 - Préchauffez le four à 180 °C (th. 4). Huilez ou beurrez un moule à savarin de 20 cm de diamètre.
2 - Malaxez tous les ingrédients dans un mixeur en procédant par à -coups, pour obtenir un mélange homogène et lisse.
3 - Versez la préparation dans le moule et laissez cuire 35 à 40 minutes au four. Vérifiez la cuisson du gâteau en y plongeant la lame d'un couteau qui doit ressortir Servez éventuellement nappé d'un peu de fondant au chocolat.
Note : Accompagné de crème fouettée ou de glace et de fruits rouges frais, ce gâteau fera un excellent dessert.
Marjy- Administratrice de charme
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