Oeufs au jus
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Oeufs au jus
Pour 4 personnes
4 oeufs
2 belles tomates
Cives,thym, persil
Huile
1 oignon jaune
1 ou 2 graines de bois d'inde
Sel Poivre
3 cl de vinaigre
Peler et épépiner les tomates et couper en morceaux.
Dans l'huile chaude à la poêle, faire revenir sans coloration cives, persil, thym, l'oignon émincé grossièrement et la graine de bois d'inde écrasée. Ajouté les tomates et faire cuire à feu dous 15 minutes (avec petit peu de piment si envie, à enlever avant de servir).
Faire pocher les oeufs dans l'eau salée et vinaigrée. Mettre un peu de jus dans des ramequins, mettre les oeufs puis le reste du jus.
Passer au four pour réchauffer et servir chaud.
4 oeufs
2 belles tomates
Cives,thym, persil
Huile
1 oignon jaune
1 ou 2 graines de bois d'inde
Sel Poivre
3 cl de vinaigre
Peler et épépiner les tomates et couper en morceaux.
Dans l'huile chaude à la poêle, faire revenir sans coloration cives, persil, thym, l'oignon émincé grossièrement et la graine de bois d'inde écrasée. Ajouté les tomates et faire cuire à feu dous 15 minutes (avec petit peu de piment si envie, à enlever avant de servir).
Faire pocher les oeufs dans l'eau salée et vinaigrée. Mettre un peu de jus dans des ramequins, mettre les oeufs puis le reste du jus.
Passer au four pour réchauffer et servir chaud.
marty-
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Date d'inscription : 04/01/2008
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