Oeufs au jus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Oeufs au jus

Message par marty le Dim 6 Jan - 17:54

Pour 4 personnes

4 oeufs
2 belles tomates
Cives,thym, persil
Huile
1 oignon jaune
1 ou 2 graines de bois d'inde
Sel Poivre
3 cl de vinaigre

Peler et épépiner les tomates et couper en morceaux.
Dans l'huile chaude à la poêle, faire revenir sans coloration cives, persil, thym, l'oignon émincé grossièrement et la graine de bois d'inde écrasée. Ajouté les tomates et faire cuire à feu dous 15 minutes (avec petit peu de piment si envie, à enlever avant de servir).
Faire pocher les oeufs dans l'eau salée et vinaigrée. Mettre un peu de jus dans des ramequins, mettre les oeufs puis le reste du jus.
Passer au four pour réchauffer et servir chaud. Wink
avatar
marty

Masculin
Nombre de messages : 12
Age : 49
Date d'inscription : 04/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum