Gaspacho

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Gaspacho

Message par Marjy le Dim 6 Jan - 16:53

Gaspacho

Préparation : 30 min
Repos : 4 h au réfrigérateur
Cuisson : 2 min

Ingrédients pour 6 personnes:[/b]

- 1,2 kg de tomates
- 1 poivron rouge
- 3 oignons nouveaux
- 1 gousse d'ail
- 1 concombre
- 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 75 cl d'eau
- 2 tranches de pain
- 12 glaçons
- Sel, poivre

Préparation :

1 - Pelez et épépinez les tomates et le poivron en les plongeant 2 min dans l'eau bouillante.

2 - Epluchez les oignons, l'ail et le concombre en lui ôtant ses graines.

3 - Coupez un tiers des légumes en petits dés et passez le reste au mixer avec l'ail, les oignons, l'eau et l'huile, le vinaigre et le pain écroûté. Salez, poivrez.

4 - Versez dans une soupière et tenez au frais pendant 4h.

5 - Au moment de servir, mélangez les glaçons pilés dans la soupe.

Conseil vin : Vin du pays du Var rosé (10°)

_________________
L'appétit vient en mangeant et la soif s'en va en buvant
avatar
Marjy
Administratrice de charme
Administratrice de charme

Féminin
Nombre de messages : 276
Age : 37
Date d'inscription : 30/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum