Marinade au vin rouge

Aller en bas

Marinade au vin rouge

Message par Marjy le Dim 6 Jan - 14:52

Marinade au vin rouge


"Delicieuse avec le gibier, le boeuf et l'agneau"


Préparation pour 375 ml de préparation : 10 min.

Ingrédients :


- 125 ml d'huile végétale
- 125 ml de vin rouge
- 2 cuil. à soupe de sauce barbecue
- 2 cuil. à soupe de sauce tomate
- 1 cuil. à café de sauce chili
- 1/2 cuil. à café de poivre noir moulu.

Préparation :


1 - Mélanger tous les ingrédients.

_________________
L'appétit vient en mangeant et la soif s'en va en buvant
avatar
Marjy
Administratrice de charme
Administratrice de charme

Féminin
Nombre de messages : 276
Age : 38
Date d'inscription : 30/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum