Timbale terre - mer
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Timbale terre - mer
150 gr de lentilles vertes ou blondes
1 tranche fine de poitrine de porc fumée
1 l de lait
sel, poivre
un petit bocal d'oeufs de saumon
Faire cuire les lentilles dans du lait avec la poitrine de porc et la branche de thym, après les avoir blanchies une fois.
Lorsqu'elles sont bien cuites retirer la tranche de poitrine fumée et les passées au chinois en récupérant le lait de cuisson. Les passer au blender et rallongé à loisir avec la lait jusqu'à obtention d'un velouté.
Replir des timbales chaudes de velouté et déposé sur le dessus quelques oeufs de saumon.
Servir chaud.
Transcription de recette du restaurant Gilles (Gilles Tournade / Rouen)
1 tranche fine de poitrine de porc fumée
1 l de lait
sel, poivre
un petit bocal d'oeufs de saumon
Faire cuire les lentilles dans du lait avec la poitrine de porc et la branche de thym, après les avoir blanchies une fois.
Lorsqu'elles sont bien cuites retirer la tranche de poitrine fumée et les passées au chinois en récupérant le lait de cuisson. Les passer au blender et rallongé à loisir avec la lait jusqu'à obtention d'un velouté.
Replir des timbales chaudes de velouté et déposé sur le dessus quelques oeufs de saumon.
Servir chaud.
Transcription de recette du restaurant Gilles (Gilles Tournade / Rouen)
marty-
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Date d'inscription : 04/01/2008
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