Langoustines à la plancha

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Langoustines à la plancha

Message par marty le Sam 5 Jan - 16:31

Pour 4 personnes.

une vingtaine de langoustines fraiches.
du piment d'Espelette.

Décortiquer les queues des langoustines.
Avec un couteau très coupant inciser le dos de façon à pouvoir enlever le canal noir tout au long du dos.

Faire chauffer la plancha ou une poêle anti adhésive. Déposer les langoustines sur la plancha, saupoudrer de piment d'Espelette. A mi cuisson (1,5 minutes) retourner 1 minutes, repimenter.

Servir chaud.

Possible à faire avec des grosses crevettes fraiches. lol!
Le piment d'Espelette parfume mais n'est pas brûlant, n'hésitez pas à en mettre Razz
avatar
marty

Masculin
Nombre de messages : 12
Age : 49
Date d'inscription : 04/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum