Tartare norvégien

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Tartare norvégien

Message par Marjy le Dim 7 Juin - 20:03

Tartare norvégien

Préparation : 20 min




Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 paquet de blinis
  • 300g de saumon
  • 2 citrons
  • 1 bouquet de coriandre
  • 100g de roquette
  • 1 boîte de câpres
  • Quelques brins de ciboulette
  • Epices pour la décoration
  • Chutney d'oignons
  • Huile d'olive
  • Huile de truffe
  • Vinaigre balsamique


Préparation :

  1. Couper le saumon en dés, le faire mariner avec du citron, des câpres, de l'huile d'olive, du sel, du poivre et de la coriandre.
  2. Juste avant de servir, chauffer les blinis, les recouvrir de chutney d'oignons (oignons rouges cuits avec du miel, des raisins secs, du vinaigre balsamique et des pruneaux préparé deux jours avant) puis déposer une couche de saumon mariné.
  3. Dresser l'assiette avec de la roquette, du vinaigre balsamique, de l'huile de truffe et de la ciboulette.
  4. Ne pas oublier des épices pour la décoration

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