Du bon usage des ustensiles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Du bon usage des ustensiles

Message par Marjy le Jeu 4 Juin - 12:04

Du bon usage des ustensiles

Dans les mains de la plasticienne Martine Camilieri et de la cuisinière Sonia Ezgulian, un simple économe ou une banale râpe à fromage deviennent redoutables pour créer des plats bluffants. Elles nous proposent 50 recettes décalées, joliment photographiée par Emmanuel Auger.



Plus d'informations : ICI

Ed. de l'Epure, 22 €

_________________
L'appétit vient en mangeant et la soif s'en va en buvant
avatar
Marjy
Administratrice de charme
Administratrice de charme

Féminin
Nombre de messages : 276
Age : 37
Date d'inscription : 30/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum