Minibrick au chèvre et au miel
Page 1 sur 1
Minibrick au chèvre et au miel
Minibrick au chèvre et au miel
Préparation : 20 min
Cuisson : 6 min
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Préparation : 20 min
Cuisson : 6 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 feuilles de brick
- 250g de chèvre frais
- 16 morceaux de tomates séchées dans l'huile
- 2 cuil. à soupe de miel
- 16 feuilles de basilic
- 1 brin de thym frais
- Huile de friture
- Sel et poivre
Préparation :
- Placer les feuilles de brick sous un torchon humide.
- Mélanger le fromage, le miel, le thym effeuillé, saler et poivrer.
- Couper les feuilles de brick en quatre. Plier en deux pour obtenir un triangle.
- Huiler au pinceau la surface et superposer au centre un cuillerée de votre mélange, une feuille de basilic et une tomate séchée.
- Refermer en rabattant chacune des trois pointes vers le centre.
- Faire dorer dans l'huile 2 à 3 minutes sur chaque face.
- Servir chaud.
Marjy- Administratrice de charme
-
Nombre de messages : 276
Age : 43
Date d'inscription : 30/12/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum