Minicrêpes au fromage frais et aux herbes
Page 1 sur 1
Minicrêpes au fromage frais et aux herbes
Minicrêpes au fromage frais et aux herbes
Préparation : 25 min
Repos : 1h
Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Note : Vous pouvez faire des variantes de goûts avec le mélange : persil/échalote, ail/curry...
Préparation : 25 min
Repos : 1h
Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 120g de farine
- 2 oeufs
- 20 cl de lait demi-écrémé
- 1 cuil. à café d'huile
- 200g de fromage frais égoutté
- 12 tiges de ciboulette
- 1 cuil. à soupe de ciboulette et 1 de persil
- Sel et poivre du moulin
Préparation :
- Verser la farine dans un saladier, creuser un puits, casser les oeufs.
- Mélanger délicatement au fouet en intégrant petit à petit la farine.
- Quand le mélange est homogène, verser le lait en filet et ajouter l'huile, sans cesser de fouetter.
- Laisser reposer 1h.
- Préparer des petites crêpes pas trop minces d'un diamètre de 10 à 12 cm. Laisser refroidir.
- Mélanger à la fourchette le fromage, les herbes hachées, le sel et le poivre.
- Deposer une grande cuillerée au centre de chaque crêpe.
- Rouler et attacher avec une tige de ciboulette.
Note : Vous pouvez faire des variantes de goûts avec le mélange : persil/échalote, ail/curry...
Marjy- Administratrice de charme
-
Nombre de messages : 276
Age : 43
Date d'inscription : 30/12/2007
Sujets similaires
» Verrines de tomate et concombre au fromage frais
» Beurre aux herbes
» Omelette aux herbes
» Filets de sole aux herbes
» Beurre aux herbes
» Omelette aux herbes
» Filets de sole aux herbes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum