Antipasti aux deux poivrons (Italie)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Antipasti aux deux poivrons (Italie)

Message par Marjy le Lun 1 Juin - 17:05

Antipasti aux deux poivrons (Italie)

Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min




Ingrédients pour 2 personnes :

  • 250g de poivrons rouges et verts
  • 4 gousses d'ail
  • 2 clous de girofle
  • 2 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre


Préparation :
  1. Afin d'éplucher les poivrons plus facilement, les mettre au four en position grill pendant quelques minutes.
  2. Enlever soigneusement la peau puis les découper en lamelles dans un plat allant au four avec l'ail en chemise, le thym, le laurier, les clous de girofle.
  3. Saler, poivrer et arroser généreusement d'huile d'olive.
  4. Cuire pendant 40 minutes à 180°C (th.6), et laisser refroidir avant de servir.

_________________
L'appétit vient en mangeant et la soif s'en va en buvant
avatar
Marjy
Administratrice de charme
Administratrice de charme

Féminin
Nombre de messages : 276
Age : 37
Date d'inscription : 30/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum