Minibrick au chèvre et au miel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Minibrick au chèvre et au miel

Message par Marjy le Dim 31 Mai - 19:11

Minibrick au chèvre et au miel

Préparation : 20 min
Cuisson : 6 min




Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 feuilles de brick
  • 250g de chèvre frais
  • 16 morceaux de tomates séchées dans l'huile
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • 16 feuilles de basilic
  • 1 brin de thym frais
  • Huile de friture
  • Sel et poivre


Préparation :

  1. Placer les feuilles de brick sous un torchon humide.
  2. Mélanger le fromage, le miel, le thym effeuillé, saler et poivrer.
  3. Couper les feuilles de brick en quatre. Plier en deux pour obtenir un triangle.
  4. Huiler au pinceau la surface et superposer au centre un cuillerée de votre mélange, une feuille de basilic et une tomate séchée.
  5. Refermer en rabattant chacune des trois pointes vers le centre.
  6. Faire dorer dans l'huile 2 à 3 minutes sur chaque face.
  7. Servir chaud.

_________________
L'appétit vient en mangeant et la soif s'en va en buvant
avatar
Marjy
Administratrice de charme
Administratrice de charme

Féminin
Nombre de messages : 276
Age : 37
Date d'inscription : 30/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum