Les tubes de l'été

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Les tubes de l'été

Message par Marjy le Sam 30 Mai - 23:49

Oubliez vos anciennes mayonnaises et vos vieux pots de moutarde. Ces tubes en métal très design renferment des condiments sophistiqués et des confitures très tentantes.

TUBISSIME est une nouvelle gamme de produits gourmets conçue par SUR LES QUAIS qui combine l’aspect esthétique et pratique d’un tube en aluminium avec des produits très qualitatifs.

TUBISSIME réinvente le tube pour les gourmets qui souhaitent réconcilier goût, esthétique et facilité d’utilisation et de rangement.


Le ketchup BLOODY MARY,
contrairement aux produits habituels de ce genre, est un ketchup gastronomique inspiré du célèbre cocktail inventé à Venise.
Il accompagnera avantageusement un hamburger, un steak tartare, des oeufs et des pommes de terre.

La crème de cornichons SKOFF est un condiment inédit en France.
Il remplace les cornichons entiers pour accompagner de la charcuterie, des pâtés, du steak tartare et la raclette.

La sauce SOYABI est un précieux mélange de soja et wasabi.
Il accompagnera parfaitement les sushis, makis ou sashimis.




La moutarde NATURE AU VINAIGRE D’ORLEANS et au sel de Guérande renouvelle le genre par sa délicatesse et son onctuosité.

La moutarde AU JUS DE TRUFFE très bien équilibrée conviendra très bien à la viande rouge grillée.

La moutarde VIOLETTE DE BRIVE au moût de raisin résulte d’une vieille tradition datant au moins du 14ème siècle. C’est un vrai produit du terroir qui perpétue le savoir faire français dans les moutardes. Elle convient particulièrement aux viandes rouges.



Le Peperino est une crème de poivron jaune mélangé avec de l'huile d'olive, des oignons et du citron. Sa qualité gustative résulte du fait que le produit donne une sensation de fraîcheur en bouche grâce à l'absence de cuisson (juste un traitement thermique à basse température pour stabiliser le produit).

C'est un produit doux et harmonieux qui peut s’utiliser comme un condiment avec de la viande grillée ou en barbecue ou en produit apéritif tartiné par exemple sur du pain toasté.



Source : Indigeen


_________________
L'appétit vient en mangeant et la soif s'en va en buvant
avatar
Marjy
Administratrice de charme
Administratrice de charme

Féminin
Nombre de messages : 276
Age : 37
Date d'inscription : 30/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum