Légende des messages

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Légende des messages

Message par Marjy le Sam 30 Mai - 13:21

  1. Titre de la recette, si la recette vient de l'étranger sa provenance est indiquée entre paranthèse;
  2. Introduction de la recette (facultatif);
  3. Temps de préparation ;
  4. Temps de repos, marinade, refrigération;
  5. Type de plat (pour les recettes étrangères) (facultatif);
  6. Difficulté et coût (facultatif);
  7. Ingrédients;
  8. Ustensiles nécéssaires (facultatif);
  9. Préparation;
  10. Note et ou conseil;
  11. Photo (facultatif).


= recette économique
= recette d'un prix raisonnable
= recette coûteuse

= recette facile
= recette accessible
= recette difficile

N.B. : vous pouvez trouver ces icônes aux adresses suivante :
Liasse : http://i64.servimg.com/u/f64/11/84/34/08/bundle10.gif
Chef : http://i64.servimg.com/u/f64/11/84/34/08/cheff_10.png

L'équipe d'Aux bons petits plats

_________________
L'appétit vient en mangeant et la soif s'en va en buvant
avatar
Marjy
Administratrice de charme
Administratrice de charme

Féminin
Nombre de messages : 276
Age : 37
Date d'inscription : 30/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum