Sablés chocolatés
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Sablés chocolatés
Sablés chocolatés
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn par fournée
Ingrédients pour 65 biscuits :
Préparation :
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn par fournée
Ingrédients pour 65 biscuits :
- 150g de chocolat noir en morceaux
- 250g de beurre coupé en cubes et ramolli
- 125g de sucre en poudre
- 310g de farine
- 2 cuil. à soupe de cacao en poudre
- 1 cuil. à soupe de poudre chocolatée
Préparation :
- Préchauffer le four à 160 °C (thermostat 2-3). Graisser légèrement 2 plaques de cuisson.
- Faire fondre le chocolat dans un bol, au bain-marie. Remuer un peu, pour obtenir une consistance lisse. Laisser refroidir.
- Travailler le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange léger et crémeux. Ajouter le chocolat fondu. Tamiser la farine sur la préparation et l'incorporer doucement, sans trop mélanger.
- Déposer sur les plaques des cuillérées à café pleines de préparation, en les espaçant. Enfourner 12 à 15 minutes. Laisser quelques minutes sur les plaques avant de poser sur une grille à pâtisserie. Procéder de même avec le reste de la préparation. Juste avant de servir, tamiser les poudres de cacao et chocolatée mélangées sur les biscuits.
Marjy- Administratrice de charme
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