Fenouil braisé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Fenouil braisé

Message par Marjy le Lun 25 Fév - 3:11

Fenouil braisé

Préparation : 15 min.
Cuisson : 20 min.

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 bulbe de fenouil
- 1/2 oignon, grossièrement émincé
- 1/2 cuil. à café de sucre
- 2 cuil. à soupe de jus de citron
- 80 ml d'huile d'olive

Préparation :

1 - Préchauffer le four à 180 °C (th.4). Retirer les feuilles extérieures du fenouil et couper le bulbe en deux verticalement. Couper chaque moitié en huit morceaux, en conservant le coeur intact.

2 - Disposer le fenouil et l'oignon dans un plat à gratin et saupoudrer de sucre. Arroser de jus de citron, d'huile d'olive et de 2 cuil. à soupe d'eau, puis saler et poivrer. Recouvrir de papier sulfurisé puis de papier aluminium et enfourner 20 min. en veillant à ce que le fenouil ne soit pas trop cuit. Servir chaud.

_________________
L'appétit vient en mangeant et la soif s'en va en buvant
avatar
Marjy
Administratrice de charme
Administratrice de charme

Féminin
Nombre de messages : 276
Age : 37
Date d'inscription : 30/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum