Fenouil braisé
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Fenouil braisé
Fenouil braisé
Préparation : 15 min.
Cuisson : 20 min.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 bulbe de fenouil
- 1/2 oignon, grossièrement émincé
- 1/2 cuil. à café de sucre
- 2 cuil. à soupe de jus de citron
- 80 ml d'huile d'olive
Préparation :
1 - Préchauffer le four à 180 °C (th.4). Retirer les feuilles extérieures du fenouil et couper le bulbe en deux verticalement. Couper chaque moitié en huit morceaux, en conservant le coeur intact.
2 - Disposer le fenouil et l'oignon dans un plat à gratin et saupoudrer de sucre. Arroser de jus de citron, d'huile d'olive et de 2 cuil. à soupe d'eau, puis saler et poivrer. Recouvrir de papier sulfurisé puis de papier aluminium et enfourner 20 min. en veillant à ce que le fenouil ne soit pas trop cuit. Servir chaud.
Préparation : 15 min.
Cuisson : 20 min.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 bulbe de fenouil
- 1/2 oignon, grossièrement émincé
- 1/2 cuil. à café de sucre
- 2 cuil. à soupe de jus de citron
- 80 ml d'huile d'olive
Préparation :
1 - Préchauffer le four à 180 °C (th.4). Retirer les feuilles extérieures du fenouil et couper le bulbe en deux verticalement. Couper chaque moitié en huit morceaux, en conservant le coeur intact.
2 - Disposer le fenouil et l'oignon dans un plat à gratin et saupoudrer de sucre. Arroser de jus de citron, d'huile d'olive et de 2 cuil. à soupe d'eau, puis saler et poivrer. Recouvrir de papier sulfurisé puis de papier aluminium et enfourner 20 min. en veillant à ce que le fenouil ne soit pas trop cuit. Servir chaud.
Marjy- Administratrice de charme
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