Velouté de petits pois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Velouté de petits pois

Message par Marjy le Dim 24 Fév - 21:31

Velouté de petits pois

Préparation : 20 min.
Cuisson : 50 min.

Ingrédients pour 6 personnes:

- 750 g de pois frais ou surgelés écossés
- 1.5 l de bouillon
- 10 cl de crème
- 50 g de beurre
- Pain rassis
- Sel et poivre

Préparation :

1 - Faites chauffer le bouillon, mettez-y les petits pois et laissez cuire 45 min.

2 - Mixez les pois en ajoutant la crème fraîche et laissez chauffer encore 5 min.

3 - Découpez le pains en petits dés.

4 - Faites fondre le beurre dans un poêle et faites rissoler les croûtons quelques minutes en secouant la poêle.

5 - Servez le velouté avec les croûtons.

_________________
L'appétit vient en mangeant et la soif s'en va en buvant
avatar
Marjy
Administratrice de charme
Administratrice de charme

Féminin
Nombre de messages : 276
Age : 37
Date d'inscription : 30/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum