Pouding renversé à l'ananas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pouding renversé à l'ananas

Message par Marjy le Dim 24 Fév - 4:27

Pouding renversé à l'ananas

Préparation : 15 min.
Cuisson : 45 min.

Ingrédients pour 8 personnes:

- 2 cuil. à thé de beurre (10 ml)
- 2 cuil. à table de noix de coco râpée
- 1/4 de tasse de cassonade (60 ml)
- 398 ml d'ananas tranchés
- 6 cuil. à table de beurre (90 ml)
- 1/2 tasse de sucre (125 ml)
- 2 oeufs, légèrement battus
- 1 cuil. à thé d'essence de vanille (5 ml)
- 1 tasse de farine (250 ml)
- 1 cuil. à thé de poudre à pâte (5 ml)
- 1/3 de tasse de lait de coco ou de lait (75 ml)

Préparation :

1 - Préchauffer le four à 180 °C. Beurrer un moule à cheminée de 20 cm. Saupoudrer le fond de noix de coco et de cassonade. Couper les tranches d'ananas en deux et disposer sur la cassonade.

2 - Dans un grand bol, battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à consistance légère et crémeuse. Ajouter les oeufs, un peu à la fois en battant. Ajouter l'essence de vanille et bien mélanger.

3 - Tamiser la farine et la poudre à pâte. Les incorporer en pliant au mélange précédent, en alternance avec le lait de coco.

_________________
L'appétit vient en mangeant et la soif s'en va en buvant
avatar
Marjy
Administratrice de charme
Administratrice de charme

Féminin
Nombre de messages : 276
Age : 37
Date d'inscription : 30/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum