Flan au coco et à la cacahuète
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Flan au coco et à la cacahuète
Flan au coco et à la cacahuète
Préparation : 30 min.
Réfrigération : 3 h.
Cuisson : 3 min.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 cuil. à soupe de sucre
- 4 feuilles de gélatine
- 2 cuil. à soupe de beurre de cacahuètes
- 1 boîte de crème de noix de coco sucrée (400 g)
- Menthe et cacahuètes grillées pour la décoration
Préparation :
1 - Faites caraméliser le sucre dans une casseroles avec 1 cuil. à soupe d'eau.
2 - Versez le caramel dans des petits moules et laissez durcir.
3 - Plongez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 min. pour les faire ramollir. Ne le essorez pas.
4 - Mettez les feuilles de gélatine dans une casserole et faites chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'elles fondent.
5 - Ajoutez la crème de coco et mélangez.
6 - Mélangez ensuite 1/3 de la crème avec le beurre de cacahuètes.
7 - Versez les mélanges alternativement dans les moules et laissez au frais pendant 3 h. au moins.
8 - Démoulez les flans.
9 - Décorez avec les feuilles de menthe et les cacahuètes grillées.
Conseil : Choisissez bien entendu des cacahuètes grillées et sucrées pour la décoration.
Préparation : 30 min.
Réfrigération : 3 h.
Cuisson : 3 min.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 cuil. à soupe de sucre
- 4 feuilles de gélatine
- 2 cuil. à soupe de beurre de cacahuètes
- 1 boîte de crème de noix de coco sucrée (400 g)
- Menthe et cacahuètes grillées pour la décoration
Préparation :
1 - Faites caraméliser le sucre dans une casseroles avec 1 cuil. à soupe d'eau.
2 - Versez le caramel dans des petits moules et laissez durcir.
3 - Plongez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 min. pour les faire ramollir. Ne le essorez pas.
4 - Mettez les feuilles de gélatine dans une casserole et faites chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'elles fondent.
5 - Ajoutez la crème de coco et mélangez.
6 - Mélangez ensuite 1/3 de la crème avec le beurre de cacahuètes.
7 - Versez les mélanges alternativement dans les moules et laissez au frais pendant 3 h. au moins.
8 - Démoulez les flans.
9 - Décorez avec les feuilles de menthe et les cacahuètes grillées.
Conseil : Choisissez bien entendu des cacahuètes grillées et sucrées pour la décoration.
Marjy- Administratrice de charme
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