Velouté de petits pois
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Velouté de petits pois
Velouté de petits pois
Préparation : 20 min.
Cuisson : 50 min.
Ingrédients pour 6 personnes:
- 750 g de pois frais ou surgelés écossés
- 1.5 l de bouillon
- 10 cl de crème
- 50 g de beurre
- Pain rassis
- Sel et poivre
Préparation :
1 - Faites chauffer le bouillon, mettez-y les petits pois et laissez cuire 45 min.
2 - Mixez les pois en ajoutant la crème fraîche et laissez chauffer encore 5 min.
3 - Découpez le pains en petits dés.
4 - Faites fondre le beurre dans un poêle et faites rissoler les croûtons quelques minutes en secouant la poêle.
5 - Servez le velouté avec les croûtons.
Préparation : 20 min.
Cuisson : 50 min.
Ingrédients pour 6 personnes:
- 750 g de pois frais ou surgelés écossés
- 1.5 l de bouillon
- 10 cl de crème
- 50 g de beurre
- Pain rassis
- Sel et poivre
Préparation :
1 - Faites chauffer le bouillon, mettez-y les petits pois et laissez cuire 45 min.
2 - Mixez les pois en ajoutant la crème fraîche et laissez chauffer encore 5 min.
3 - Découpez le pains en petits dés.
4 - Faites fondre le beurre dans un poêle et faites rissoler les croûtons quelques minutes en secouant la poêle.
5 - Servez le velouté avec les croûtons.
Marjy- Administratrice de charme
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Date d'inscription : 30/12/2007
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