Ragoût de porc au vin rouge

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Ragoût de porc au vin rouge

Message par Marjy le Lun 18 Fév - 20:00

Ragoût de porc au vin rouge

Cuisson : 35 min.

Ingrédients pour 4 personnes:

- 2 oignons
- 4 verres de vin rouge
- Quelques feuilles de sauge
- 6 grains de poivre
- 600 g de porc à braiser
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive

Préparation :

1 - Pelez les oignons et détaillez-les en rondelles.

2 - Préparez la marinade avec le vin, la sauge, les grains de poivre et les oignons.

3 - Ajoutez-y la viande et faites mariner au moins 12 h. au frais.

4 - Egouttez la viande et faites-la dorer sur toutes les faces dans de l'huile d'olive très chaude.

5 - Mouillez avec la marinade et couvrez.

6 - Salez et poivrez.

7 - Faites cuire 35 min. à feux doux.

8 - Servez bien chaud

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