Poisson à la méditerranéenne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Poisson à la méditerranéenne

Message par Marjy le Lun 18 Fév - 16:17

Poisson à la méditerranéenne

Préparation : 10 min.
Cuisson : 15 min.

Ingrédients pour 4 personnes:

- 4 filets de poisson à chair blanche
- Huile d'olive pour badigeonner
- 1 cuil. à table de persil frais haché ou 1 cuil. à thé de persil séché
- 4 tranches de pain, émiettées
- 2 gousses d'ail, hachées
- 2 cuil. à table d'amandes tranchées
- 1 cuil. à table d'échalote vertes hachées (oignons verts)
- 1/2 cuil. à thé de paprika
- 1 cuil. à thé de zeste de citron, râpé
- 220 ml de sauce tomate
- Sel et poivre

Préparation :

1 - Disposer le poisson dans un plat légèrement huilé, allant au four. Badigeonner le dessus de chaque filet avec de l'huile d'olive.

2 - Mélanger le persil, le pain émietté, l'ail, les amandes, les échalotes vertes, le paprika, le zeste de citron et 1 1/2 cuil. à table d'huile d'olive. Répartir également sur le poisson.

3 - Cuire le poisson à 190 °C 5 min. Verser la sauce tomate sur le poisson et poursuivre la cuisson de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.

_________________
L'appétit vient en mangeant et la soif s'en va en buvant
avatar
Marjy
Administratrice de charme
Administratrice de charme

Féminin
Nombre de messages : 276
Age : 37
Date d'inscription : 30/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum