Dites-le avec du riz aux fleurs

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Dites-le avec du riz aux fleurs

Message par tiloudeux le Lun 18 Fév - 3:59

Du riz à la lavande ? Franchement,
ça ne vous serait pas venu à l’idée ! Pourtant, c’est l’une des dernières trouvailles des fines bouches de la marque Péchés de Provence. Un mélange osé et réussi.

Par Marion Galy-Ramounot

Encore des amis à dîner ce week-end et à court d’idées pour les surprendre ? Et si vous remplaciez votre très apprécié mais un brin conventionnel riz au beurre par les pavés de riz à la lavande du chef niçois Eric Lemen ? C’est ici qu’innove l’épicerie en ligne Péchés de Provence avec son Riz long et Lavande. Très facile à réaliser, ce plat demande juste un peu de temps car, après cuisson, le riz doit reposer quatre heures avant d’être découpé en pavés à plonger dans un bol d’œufs battus, puis à paner dans de la chapelure. Ensuite, trois minutes à la poêle de chaque côté, et c’est prêt !
Le résultat, rustique et raffiné, épatera à coup sûr vos convives. La prochaine fois, à vous d’élaborer votre propre recette à partir de
Riz complet et Coquelicot, Riz rouge et Souci ou encore Riz long et Bleuet.

Péchés de Provence, tél. : 04 66 87 29 78.
www.pechesdeprovence.com

La Boutique d’Eric, 19, rue Meyerbeer,
06000 Nice. Tél. : 04 93 82 53 90.

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