Daïquiri
Page 1 sur 1
Daïquiri
Daïquiri
Idéaux en apéritifs, les Daïquiri se consomment dès qu'ils sont prêts. Quelques recettes mentionnent une goutte de blanc d'oeuf battu pour améliorer l'aspect du cocktail. Le blanc d'oeuf n'altère en aucun cas le parfum du Daïquiri. Servez votre cocktail dans un verre à cocktail traditionnel.
Ingrédients :
- Glace
- 45 ml de rhum blanc
- 30 ml de jus de citron vert
- 15 ml de sirop de sucre
- Tortillon de citron
Préparation :
1 - Mettez la glace, le rhum, le jus de citron vert et le sirop de sucre dans le shaker; secouez pour bien mélanger.
2 - Verser dans le verre et décorez avec le citron.
Idéaux en apéritifs, les Daïquiri se consomment dès qu'ils sont prêts. Quelques recettes mentionnent une goutte de blanc d'oeuf battu pour améliorer l'aspect du cocktail. Le blanc d'oeuf n'altère en aucun cas le parfum du Daïquiri. Servez votre cocktail dans un verre à cocktail traditionnel.
Ingrédients :
- Glace
- 45 ml de rhum blanc
- 30 ml de jus de citron vert
- 15 ml de sirop de sucre
- Tortillon de citron
Préparation :
1 - Mettez la glace, le rhum, le jus de citron vert et le sirop de sucre dans le shaker; secouez pour bien mélanger.
2 - Verser dans le verre et décorez avec le citron.
Marjy- Administratrice de charme
-
Nombre de messages : 276
Age : 43
Date d'inscription : 30/12/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum