Beurre aux herbes

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Beurre aux herbes

Message par Marjy le Dim 13 Jan - 12:59

Beurre aux herbes

Préparation : 20 min

Ingrédients pour 15 rondelles:

- 125 g de beurre, mou
- 3 cuil. à soupe d'herbes fraîches (estragon, ciboulette, basilic, persil)
- 1 oignon, émincé
- 1 cuil. à soupe de jus de citron
- Poivre

Préparation :


1 - Dans un récipient, mélangez les ingrédients.

2 - Déposez sur une feuille de papier d'aluminium. Formez un rouleau long de 15 cm. Enveloppez et tournez les extrémités du papier d'aluminium comme un bonbon, afin de compresser le beurre.

3 - il se conserve au congélateur au moins deux mois.

4 - Au moment de servir, coupez en tranches de 1 cm d'épaisseur. Déposez une rondelle sur la viande grillée, du poisson ou du poulet.

Note :
On peut servir le beurre aux herbes dans un beurrier, afin que les invités en prennent selon leur goût : soit sur une tartine de pain frais, soit pour accompagner leur plat.

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