Chutney

Aller en bas

Chutney

Message par Marjy le Dim 13 Jan - 12:35

Chutney

"Condiment pour le porc et l'agneau"

Préparation : 10 min

Ingrédients pour 375 ml de préparation :

- 125 ml de chutney*
- 4 cuil. à soupe de beurre fondu
- 4 cuil. à soupe de jus de citron
- 4 cuil. à soupe d'eau
- 2 cuil. à café de curry
- 1/2 cuil. à café de gingembre moulu
- 1/2 cuil. à café de cannelle

Préparation :


1 - Mélangez bien tous les ingrédients.

2 - Badigeonnez la viande pendant la cuisson.

* : Les chutney est une condiment aigre-doux fait avec de la confiturre de mangues ou d'abricots, cuit dans le vinaigre. Il accompagne généralement les currys.

_________________
L'appétit vient en mangeant et la soif s'en va en buvant
avatar
Marjy
Administratrice de charme
Administratrice de charme

Féminin
Nombre de messages : 276
Age : 37
Date d'inscription : 30/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum